Главная Список специальностей Вузы России, Специальность Технология продукции и организация общественного питания Город Владивосток
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато Читать дальше...
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато Читать дальше...
Бакалавриат
Количество вузов: 7
198
проходной балл
проходной балл
118
проходной балл
проходной балл
151
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 20
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (33) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (50)
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (33) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (50)
123
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 5
105 000 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (33) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (50)
105 000 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (33) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (50)
144
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 9
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
144
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 18
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
106
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 50
64 418 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
64 418 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
106
проходной балл
проходной балл
4.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 50
16 000 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
16 000 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
106
проходной балл
проходной балл
5.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 50
26 000 руб/семестр Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
26 000 руб/семестр Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
102
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
4.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
94 150 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
94 150 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
5.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
47 000 руб/семестр Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
47 000 руб/семестр Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
6.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
42 000 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
42 000 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
99
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
82 500 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
82 500 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
48 000 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
48 000 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
29 500 руб/семестр Бакалавриат (заочно дистанционно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
29 500 руб/семестр Бакалавриат (заочно дистанционно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
240
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 23
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50) 2. Химия ЕГЭ (45) 3. Русский язык ЕГЭ (55)
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50) 2. Химия ЕГЭ (45) 3. Русский язык ЕГЭ (55)
150
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 20
90 000 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50) 2. Химия ЕГЭ (45) 3. Русский язык ЕГЭ (55)
90 000 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50) 2. Химия ЕГЭ (45) 3. Русский язык ЕГЭ (55)
119
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 30
Профиль: • Технология и организация производства продукции общественного питания
65 000 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Биология ЕГЭ (40)
Профиль: • Технология и организация производства продукции общественного питания
65 000 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Биология ЕГЭ (40)
119
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 25
Профиль: • Технология и организация производства продукции общественного питания
17 500 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Биология ЕГЭ (40)
Профиль: • Технология и организация производства продукции общественного питания
17 500 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Биология ЕГЭ (40)