Главная Проходной балл в вузах Направление обучения Техника и технологии Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Технологические вузы Бакалавриат


реверс
240
проходной балл
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 23
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50) 2. Химия ЕГЭ (45) 3. Русский язык ЕГЭ (55)
151
проходной балл
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 20
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (33) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (50)
144
проходной балл
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 9
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
144
проходной балл
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 18
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
102
проходной балл
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)