Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
Изучает обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания, производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания, контроль за эффективной деятельностью предприятий питания, контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания, проектирование и реконструкция предприятий питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Технологические вузы Магистратура
реверс
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.04.04)
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания Бюджетное обучение Магистратура (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания Бюджетное обучение Магистратура (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
(19.04.04)
Профиль: • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса Бюджетное обучение Магистратура (заочно) Срок обучения: 3 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Профиль: • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса Бюджетное обучение Магистратура (заочно) Срок обучения: 3 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование